Just Another Place 2 Share


Capeee… tapi puass :-)

2 Dec 2008

Akhirnya selesai juga acara pindah2an kamar kos nih. Ga jauh sih.. Cuma dari lantai atas ke lantai bawah doang :D

Ceritanya gw udah jadi penghuni di kos2an ini sejak taon 2005, berhubung awal 2007 kemaren pengen nyobain bisnis kuliner, ngontrak ruko 2 lantai di Mampang, buka resto sederhana di bawahnya dan tinggal di lantai atas. Hanya bertahan setahun udah ga kuat hehehe secara emang ngga jalan dan cape juga ngurusin. Akhirnya balik deh ke kos2an lama.

Masalahnya waktu pindah itu semua kamar udah terisi kecuali satu kamar yg tipe *agak* rss banget dah. Tapi apa boleh buat, gw dah kadung jatuh cinta ma lokasi kosan ini yg super strategis sih klo gw bilang bayangkan ga nyampe 100 meter dari jl. Sudirman or jln Gatsu kemana2 deket rasanya *kecuali ke Citos buat kopdaran blogdetikers kemaren <iipsmiley>* Makanya gw ambil aja dulu kamarnya sambil nunggu kalau2 ada yg cabut dari sini kan gw bisa ngisi.

Akhirnya sih penantian gw yg hampir setahun berakhir juga sampai disini hehehe. Bye.. bye kamar rss. <iipsmiley>

Capelah namanya juga pindah2an tp sekarang rasanya bisa bernapas legaaaa banget deh . Maklum selain ukuran kamar lama gw seadanya ac-nya juga dah sering ngadat, Cuma dingin klo pas ujan doang.. parahh kan. Sekarang sih ngga lagi nyaman serasa di Four Season *ini lebay*

*just info sempat tawar2an juga sih ma ownernya yg tadinya kudu nambah bayar 300rb sebulan akhirnya setelah menggunakan jasa negosiasi temen yg udah kenal lbh dekat sama si owner yang janda itu, gw hanya perlu nambah 200rb doang hehehehe dan denger2 kamar rss yg gw tinggalin tadi ternyata dijual lbh mahal buat nutupin harga kamar gw kali yah wakakaka.*


TAGS


-

Search

Latest