Just Another Place 2 Share


Tokobesidotcom? Sebuah Kamuflase…

24 Jan 2009

situs bokep

Seperti biasa, ada aja yang add YM gw untuk nanya2 tentang pembuatan situs. Kebanyakan sih nanyain mengenai tarif.

Barusan juga ada seseorang yang nanyain tentang tarif pembuatan toko online. Pada dasarnya gw menghitung harga pembuatan website berdasarkan fitur2 yang dibutuhkan. Seringnya sih si penanya bingung menjelaskan fitur2 apa aja yang dibutuhkan untuk websitenya, jadi jalan termudah adalah dengan memberikan alamat2 situs yang ada untuk referensi.

Si penanya kemudian memberikan sebuah situs yang beralamat tokobesibahagia.com sebagai referensi. Dia pengen bikin situs seperti itu, katanya.

Url langsung gw klik. Udah terbayang, sesuai namanya itu pasti sebuah toko online yang menjual barang2 berupa besi dan sejenisnya.

Begitu situsnya terbuka Blasshh!!!

Upssss!!!?? Rupanya gw terkecoh!!!

Dari tampilan situs yang cukup simple, ternyata ngga ada hubungannya sama skali dengan besi. Gambar-gambar cewek seksi dan berbagai adegan vulgar menghiasi seluruh halaman situs. Suasananya ngga beda jauh seperti kaki2 lima di depan Harco Glodok.

Ternyata itu tadi sebuah toko online yang menjajakan film bokep a.k.a xxx movies. Cukup pintar berkamuflase dibalik nama domainnya tokobesibahagia.com situs bokep

Gimana boss? Bisa ga? Brapa duit, Tanya si penanya tadi.

Gw pun hanya menjawab, sori nih boss, tidak menerima pembuatan situs yang berhubungan dengan judi, pornografi dan fraud. Tapi trimakasih yah link situsnya, kliatannya cukup berguna *idihhhhh* bokep


TAGS bokep bikin situs


-

Search

Latest