Just Another Place 2 Share


Akhirnya….

18 Feb 2009

hibernasi

Setelah lebih 2 minggu blog gw ini berhibernasi sejenak… akhirnya gw sempet-sempetin posting yang ngga penting deh dan blogwalking juga ke halaman2 blog dbloggers meskipun blom sempat semuanya dikunjungi blogigng

Yep blakangan ini gw emang cukup sibuk… padahal sih klo dipikir2 bukan karena lagi kebanyakan job, tapi emang gw aja klo lagi males sering nunda2 kerjaan dan akhirnya jadi numpuk deh hehehe… itulah resiko bekerja sendiri. Semua tergantung mood blogging

Jujur sih klo dipikir2, sesibuk2nya gw harusnya sempet2 aja klo mo blogwalking sejenak, tapi yah gitu, bisanya klo dah blogwalking suka keterusan dan alhasil kerjaan makin tertunda lagi deh. So kemaren ini emang sengaja ngga mampir ke blog detik sama sekali, termasuk blom posting juga. Oya… rupanya blogdetik ada kemajuan. Bukan hanya upgrade engine wordpress doang, tapi keliatannya kecepatan akses blogdetik juga jauh lebih kenceng nih di banding dulu2. Iya ngga sih? Apa gw doang yg merasa hehehe…

Well udah jam 4 subuh nihblogging, selain gw dah keabisan rokok dan kudu beli dulu ke warung depan, gw masih mo ngelanjutin kerjaan dulu nih, kasian klien2 pada nunggu dan pastinya isi dompet juga udah makin menipis…blogging

Happy blogging to all my fellow dbloggers blogging


TAGS blog Blogging


-

Search

Latest