Just Another Place 2 Share


Ikutan Kontes SEO Susah-Susah Gampang

2 Jul 2009

Alnect Komputer

Ikutan kontes SEO emang susah-susah gampang. Menarik, menantang tapi kadang juga membosankan. Kudu konsisten dan ga boleh meleng untuk menaikkan dan mempertahankan posisi di Google SERP.

Contohnya blog gw Grandparagon.com yang gw ikutkan kontes SEO dari Alnect Komputer. Beberapa hari yang lalu selama seminggu lebih keliatannya dia udah bertengger di posisi paling atas di halaman pencarian Google dengan keyword Alnect Komputer. Wahh.. udah kebayang hadiah Laptop Acer Aspire di tangan wakakakaka *kepedean*

Tapi gitu deh… kenyataan emang kadang bisa berbalik. Gara-gara dah mo seminggu gw stop mengopimisasi postingan blog yang diikutkan kontes ini karena kesibukan yang mayan padat. Maka hari ini posisi blog gw terjun bebas ke posisi 3 SERP setelah kemarin emang udah turun 1 posisi terlebih dahulu.

Dan pastinya juga jagoan-jagoan SEO lokal juga terus beraksi dan siap memperebutkan posisi-posisi teratas nih. Waduh makin berat tapi tetap semangat nih… kali2 aja ada d’Blogger yang mo ngasi dukungan :P

Well… ini hanya salah satu postingan yang ga penting tapi penting buat Kontes SEO Alnect Komputer. Jadi ceritanya postingan ini untuk menambah link ke postingan gw yang diikutkan kontes karena ini salah satu cara untuk mendongkrak posisi di Google SERP. Mo ikutan bantuu??? Yukk mariii.. :))


TAGS Kontes SEO seo SEO Contest


-

Search

Latest