Just Another Place 2 Share


Bisa Juga lho Menghasilkan Dollar dari Tweeter

8 Dec 2009

Menghasilkan dollar meelalui Tweeter

Udah lama juga gw ngga pernah berkunjung ke JohnChow.com, padahal di blog ini pertama kali gw mulai belajar mengenai bisnis online dan salah satu blog yang informasinya gw jadiin rekomendasi dalam menghasilkan dollar secara online.

Nah kebetulan hari ini gw buka salah satu account email lama di Yahoo dan ada newsletter dari John Chow tentang kesuksesan dia menghasilkan $1,000 dari account Tweeter. Wah lumayan ngga tuh?

Persyaratannya juga cukup mudah, pertama account Tweeter kita minimal sudah berumur 120 hari dan punya minimal 50 followers.

Caranya gimana? Mudah kok, kita hanya perlu sign up ke Ad.ly, gratis. Account kita langsung dikoneksikan otomatis ke Tweeter, setting nilai (harga) trus tinggal nunggu, nanti Ad.ly yang akan nyari advertiser yang mau beriklan lewat tweeter kita. Iklan akan masuk otomatis ke update status tweeter, tapi jangan takut karena kita punya kontrol penuh untuk meng-approve atau me-reject iklan yang masuk.

Yah mungkin ngga akan semudah John Chow yang bisa menghasilkan sampe $1,000 secara followers dia dah 50.000 lebih, tapi ngga ada salahnya dicoba kan?

Oya dollar yang dihasilkan lewat Tweeter ini bisa di withdraw via Paypal, atau minta dikirimkan menggunakan Check. Atau bisa juga kita sumbangkan lewat Charity Program yang ada.

Berminat? Buruan daftar di Ad.ly


TAGS Bisnis Online dollar Tweeter


-

Search

Latest