Just Another Place 2 Share


Bangkok Traffic Love Story - Mending Telat Daripada Telmi

14 Jun 2010

bangkok traffic love story

Udah brapa lama yah gw terserang penyakit bosen dan males nonton film? Klo penyakit ini dah datang, ya udah, bioskop or DVD sama skali jadi ngga menarik. Semenarik apapun review-review bertabur di dunia, keinginan buat nonton sama skali ga ada.
Termasuk nih salah satu DVD yang entah udah berapa lama tergeletak di depan DVD player gue. Temen gue yang bawain suruh gue nonton, katanya lucu. Padahal udah tau gw ga gitu minat sama film-film Drama Asia. Apa itu Korea, Jepang, Thailand atau Cina. Too cute menurut gue.
Berhubung semalem tiba-tiba gue pengen nyantai dan muter DVD, ya udah, pilihan jatuh ke film ini yang kebetulan udah tergeletak pasrah di depan DVD player, tinggal masukin doang trus play deh.

Alhasil, baru awal-awal film dah bisa biking gw ngakak. Bukan cuma ketawa tapi emang gw geli. Klo liat genrenya drama komedi, nih film menurut gw berhasil mengusung baik unsur drama maupun komedinya.

Klo kata temen2 gue, klo sampe gw ketawa, tuh film pasti lucu banget. Secara biasanya klo lagi nonton film komedi, sebioskop dah riuh terpingkal-pingkal, gw masih tenang2 aja blom berasa urat ketawa gw ada yang menggelitik.

Gue ga usah cerita tentang isi film or pemain-pemainnya yang emang gw ga kenal yah? Gue Cuma mo bilang nih film emang kocak. Komedinya lucu, spontan dan ngga perlu lebay kek komedi di film-film Indonesia. Unsur dramanya makin ke belakang semakin kental juga, dan beberapa scene terlalu romantis. Cocok buat yang demen film romantis. Dan keknya ada juga cinta sejati disana.

Nah buat yang blom nonton, percaya aja klo film ini emang menghibur so buruan nonton deh. Yang udah nonton ga usah bilanh idihh telat deh! Mending telat daripada telmi.


TAGS film DVD


-

Search

Latest