Just Another Place 2 Share

  • 4

    Jun

    Kasus Video Mesum Karir Luna Maya Terancamkah?

    Siapa yang ngga kenal Luna Maya? Saat ini mungkin Luna termasuk salah satu artis paling populer. Jutaan fansnya dengan setia menunggu kehadiran bintang ini baik di layar kaca maupun off air. Bahkan ketika Luna Maya berseteru dengan pekerja Infotainment, dukungan masyarakat begitu banyak mengalir untuk Luna. Sayang, kebodohan Luna sepertinya akan menjadi awal kehancuran karir yang selama ini dengan susah payah iya raih. Hubungan Luna Maya dan Ariel Peterpan memang bukan rahasia lagi. Bahkan sejak Ariel masih berstatus suami dari Sarah Amalia, publik masih mencurigai hubungan Ariel dan Luna tetap berjalan. Tapi kasus perselingkuhan ini sepertinya masih dimaklumi oleh penggemar-penggemar Luna dan dunia entertainment mengingat Luna dan Ariel sudah berhubungan lama sementara perkawinan A
    Read More
  • 7

    Aug

    Sandhy Sondoro Suara Emas Harumkan Nama Bangsa

    Gw pertama kali tau nama Sandhy Sondoro beberapa bulan lalu ketika ada teman Facebook dari Jerman yang posting tentang Sandhy yang baru aja rilis album Why Dont We di Jerman sana. Keren juga sih klo ada penyanyi kita justru jadi terkenal di luar sana. Dan wajar karena rupanya Sandhy pernah jadi salah satu finalis German Idol tahun 2007 lalu. Sandhy Sondoro juga sudah beberapa kali tampil di layar kaca nasional, antara lain di program Dahsyat RCTI bulan Juli 2009 lalu dan di Ceriwis Trans TV bulan November 2008 tapi keknya dia blom cukup dikenal di publik tanah air. Baru 2 hari belakangan ini nama Sandhy Sondoro muncul di berita-berita media lokal, baik media online, media cetak hingga media televisi. Yup, rupanya 2 Agustus kemarin (bertepatan dengan ultah gw tuh hehehe) Sandhy baru a
    Read More
  • 5

    Aug

    Mbah Surip, Popularitas Membawa Ajal?

    Jangan berpersepsi dulu karena judul diatas. Tidak ada salahnya dengan popularitas, apalagi jika itu hasil kerja keras dan tidak ada salahnya juga dengan kematian, karena itu adalah salah satu bagian yang pasti dalam proses hidup makhluk hidup hanya waktunya saja yang tak dapat dipastikan. Orang Indonesia mana yang ngga kenal Mbah Surip saat ini? Baik yang ngefans ataupun tidak, pasti tau siapa Mbah Surip, penyanyi gaek yang selalu bergaya rasta itu. Sebagai seniman dan entertainer sebetulnya Mbah Surip sudah lama menggeluti dunianya sebagai artis kelas biasa-biasa saja. Sesekali bisa nongol di layar kaca juga udah lumayan untuk eksistensi beliau. Tapi siapa sangka lagu kocak dengan lirik dan syair yang biasa-biasa aja Ta Gendong kemudian membawa Mbah Surip ke puncak popularitas. Sela
    Read More
  • 22

    Jul

    Mengandalkan Otak Kanan, Para Pelaku Bom Bunuh Diri Mati Konyol Dua Kali

    Sketsa Wajah Pelaku Bom Bunuh Diri Mega Kuningan (JW Mariott & Ritz Carlton) Ga dipungkiri lagi, para teroris pelaku bom bunuh diri (suicide bomber) ini kayaknya lebih banyak menggunakan otak kanan dalam memahami agama dan keyakinan mereka. Klo merujuk kesimpulan para ahli, otak kanan lebih banyak menggunakan perasaan dan imajinasi, beradasarkan fantasi, meledak-ledak dan cenderung berani mengambil resiko. Otak kanan banyak berperan dalam menentukan kadar keyakinan (believe & religion) seseorang. Sebaliknya otak kiri lebih banyak menggunakan logika yang berdasarkan pada fakta-fakta dan logika, praktikal dan cenderung penuh pertimbangan (safe). Otak kiri lebih banyak digunakan dalam memahami imu pengetahuan (science) Katanya sih masing-masing individu punya kecenderungan mengg
    Read More
  • 17

    Jul

    Duh... Jakarta Meledak Lagi

    Jakarta pagi ini (17/7/09), lagi konsen-konsennya mengoptimasi blog GrandParagon yang bersaing di kontes SEO Alnect Komputer, perhatian gw pun terampas oleh berita yang cukup mengguncangkan di televisi-televisi nasional. Dua buah ledakan yang di duga bom memporak-porandakan dua buah hotel bertaraf internasional di kawasan Mega Kuningan Jakarta. Ledakan pertama meledak sekitar pukul 07.55 WIB dan disusul ledakan berikutnya sekitar dua menit kemudian. Lokasi ledakan ganda ini terjadi di Hotel Ritz Carlton dan JW Mariott. Dan begitu gw buka Facebook, ternyata hampir semua status teman-teman Facebook berhubungan dengan peristiwa ledakan ini dan tidak sedikit yang mengutuk ledakan ini seolah-olah ini salah satu bagian dari tindakan teroris yang beberapa waktu lalu memporak-porandakan sejum
    Read More
-

Search

Latest