Just Another Place 2 Share

  • 28

    Oct

    Kompetisi Toko Online Baju Hamil Cukup Tinggi

    Perlahan tapi pasti masyarakat Indonesia mulai familiar dengan aktifitas berbelanja online. Munculnya toko-toko online besar seperti Lazada, Zalora yang sebelumnya telah dimulai oleh pionir toko online Indonesia yaitu Bhinekka.com, seperti mengumandangkan era belanja digital sebagai pilihan bagi masyarakat untuk berbelanja dengan mudah, efisien dan efektif melalui layar komputer/tablet. Pergeseran kebiasaan berbelanja dari yang konvensional menjadi digital inipun diikuti dengan perkembangan toko-toko online lokal lainnya, baik yang hadir dalam skala besar maupun bisnis kecil-kecilan yang hanya menjual produk-produk yang spesifik. Otomatis persaingan penjualan online menjadi semakin tinggi. Toko online besar tidak terkendala dalam menentukan produk yang akan mereka jual karena biasanya pr
    Read More
  • 8

    Mar

    IL Primo Furniture

    IL PRIMO FURNITURE adalah salah satu toko springbed di jakarta yang menyediakan pilihan spring bed yang beragam dari segi desain dan modelnya. IL PRIMO menjual sping bed berkualitas dari merek-merek terkenal seperti Bed Talk, Serta, Spring Air, Dreamline, Romance, Silent Night dan lain-lain. Tersedia berbagai promo serta diskon menarik jika anda berbelanja di toko yang terletak di wilayah Roxy, Jakarta Barat ini. Bagi warga Jakarta yang sibuk dan tidak memiliki waktu luang yang banyak, jika anda sedang mempertimbangkan untuk membeli spring bed baru dan berkualitas, IL PRIMO FURNITURE kini telah hadir melalui toko online yang dapat anda akses darimana saja menggunakan media internet. Melalui toko online yang beralamatkan www.ilprimofurniture.com ini anda dapat memilih katalog spring
    Read More
  • 4

    Aug

    [Tips] Hindarkan Terjebak SCAM Dalam Berbisnis Online

    Kadang saking nafsunya untuk mendulang dollar dari bisnis online, banyak pelaku bisnis online, khususnya pemula yang tergoda dengan iming-iming penghasilan besar dan kemudian terjebak dalam bisnis online yang bersifat SCAM. Istilah SCAM biasanya berhubungan dengan kegiatan penipuan lewat dunia maya, tapi bentuk-bentuk SCAM ini berbeda tergantung kasusnya. Di dunia bisnis real, SCAM dapat merugikan korban secara langsung dalam bentuk materi, tapi di dunia bisnis online biasanya korban-korban yang terperdaya oleh para Scammer ini lebih banyak rugi waktu karena mengikuti arahan-arahan Scammer demi mencapai iming-iming yang berakhir tanpa hasil apapun dan tentunya hanya menguntungkan pihak scammer. Biasanya para korban yang terperdaya scam justru secara tidak sadar menjadi kaki-tangan
    Read More
  • 24

    Jul

    Gimana sih cara menghasilkan duit dari blog?

    Duh, pertanyaan ini mungkin dah basi yah buat mereka yang udah lama berkecimpung di dunia blog dan bisnis online. Gue pribadi jujur ga gitu semangat untuk nulis artikel tentang ini, karena udah banyak blogger yang ngebahas tentang monetize blog. Tapi kenyataan kalo banyak blogger-blogger baru alias pendatang baru yang baru mendengar istilah ini terus bertanya-tanya tentang bagaimana sih menghasilkan uang dari blog? Cara paling mudah mempelajari cara-cara menghasilkan uang lewat bisnis online dengan media blog adalah dengan mencari informasi-informasi melalui search engine, meskipun kenyataannya tidak begitu mudah juga buat para newbie karena informasi yang didapatkan tidak akan tersusun rapi darimana harus memulai dan apa aja yang harus dilakukan. Belum lagi peluang untuk terjebak
    Read More
  • 8

    Dec

    Bisa Juga lho Menghasilkan Dollar dari Tweeter

    Udah lama juga gw ngga pernah berkunjung ke JohnChow.com, padahal di blog ini pertama kali gw mulai belajar mengenai bisnis online dan salah satu blog yang informasinya gw jadiin rekomendasi dalam menghasilkan dollar secara online. Nah kebetulan hari ini gw buka salah satu account email lama di Yahoo dan ada newsletter dari John Chow tentang kesuksesan dia menghasilkan $1,000 dari account Tweeter. Wah lumayan ngga tuh? Persyaratannya juga cukup mudah, pertama account Tweeter kita minimal sudah berumur 120 hari dan punya minimal 50 followers. Caranya gimana? Mudah kok, kita hanya perlu sign up ke Ad.ly, gratis. Account kita langsung dikoneksikan otomatis ke Tweeter, setting nilai (harga) trus tinggal nunggu, nanti Ad.ly yang akan nyari advertiser yang mau beriklan lewat tweeter kita
    Read More
  • 13

    Aug

    Money Talks

    Guys… making money online is one subject people never get bored to talk or discuss, again and again. Here I am, once again on this topic. We all do aware that making money online is one great opportunity to explore these days as you have people all over the world as your potential buyers, payment will not be a problem as now we have universal payment instrument such as paypall etc. When we search over the internet hundreds of thousands of result will be the result of your search and as usual, most of them will claim to be the best, convincing testimonies certainly will be part of their strategies, with promises that you will earn easy money as in a blink of eye. The truth is never that easy, making money online has never been as easy as we read or thought. When the ads says you do n
    Read More
  • 25

    Jul

    Sukses Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit

    Sebelum melanjutkan tutorial atau tips-tips menghasilkan dollar dengan blogdetik khususnya untuk program paid review, gw coba bikin postingan buat teman-teman dblogger yang masih kesulitan memverifikasi account Paypal mereka karena tidak memiliki Kartu Kredit (Credit Card). Pada dasarnya, mudah saja membuat account Paypal, dan ini salah satu hal wajib yang harus dimilikki blogger yang ingin terjun dalam bisnis online khususnya Paid Review karena situs-situs penyelenggara paid review mayoritas mentransfer penghasilan dollar kita ke account Paypal. Masalahnya seberapa banyak dollar yang masuk ke account Paypal, tidak dapat kita tarik (withdraw) ke rekening kita kalo account Paypal belum diverifikasi. Sayang kan?. Masalah berikutnya lagi untuk memverifikasi account paypal kita harus puny
    Read More
  • 13

    Jul

    Cara Menghasilkan Dollar dengan Paid Review (Sponsoredreviews)

    Oke, ngelanjutin postingan sebelumnya tentang Blogdetik Bisa Jadi Penghasil Dollar, khususnya melalui program paid review, berikut gw akan coba gimana cara bermain paid review di Sponsoredreviews. Disini gw coba share cara berbisnis online atau mencari penghasilan dengan blog yang praktikal saja. Kalau mau belajar teori-teori yang lebih dalam silahkan kunjungi blog si suami malas yang rajin mendulang dollar yah :) Sebelum mendaftarkan blog kita ke program paid review di sponsoredreviews, harus kita pastikan dulu antara lain : Blog kita sudah berumur minimal 3 bulan Jumlah posting sudah lebih dari 10 posting, minimal setiap posting 200 kata dan tulisan original (bukan copy paste) Tampilan blog (template) diusahakan serapi dan seprofesional mungkin. Blog kita terindeks di
    Read More
  • 12

    Jul

    Blogdetik Bisa Jadi Penghasil Dollar

    Sumpah, bukan bermaksud sok luar negeri makanya blog Just Another Place 2 Share ini dibombardir tulisan-tulisan berbahasa Inggris. Mungkin buat sebagian blogger *khususnya yang sudah biasa meraup $ dari aktifitas blogging* sudah tau ada apa dibalik tulisan2 gw yang berbahasa Inggris ini. Dan kasus yang sama juga sudah pernah dibahas si Suami Malas. Tapi keliatannya masih ada teman2 blogger yang masih merasa kurang sreg dengan konten berbahasa bule tersebut. Itulah makanya perlu ada konfirmasi dari gw *halah* Dari awal sejak gw memutuskan ngeblog di Blogdetik memang tidak bermaksud mengkomersilkan blog ini. Ini adalah personal blog pertama gw setelah sebelumnya membangun puluhan blog komersil lain dengan tujuan bisnis tentunya. Tapi lama kelamaan yang namanya pikiran komersil ngga bis
    Read More
-

Search

Latest