Just Another Place 2 Share

  • 19

    Jan

    Ini Kopi Gue...

    Tadinya gw emang males ikutan Lombanya Easy. Bukannya tidak tertarik, tapi udah pesimis duluan, bagaimana mungkin membentuk nama Fandhie dengan choco granule yang ditaburkan diatas kopi? Tapi rupanya gw emang ditakdirkan untuk ikutan, secara gw baru nyadar stock kopi gw abis dan mau ngga mau harus beli ketengan di warung depan. Udah aja skalian beli Torabika Choco Granule dan ikutan lomba ini. Mencontoh si Maureen yang hanya menuliskan inisial nama doang, gw pun berusaha semaksimal mungkin untuk memuaskan hari si Ratu dBlogger dengan langkah-langkah sebagai berikut : Langkah Pertama, pastinya beli kopi Torabika Choco Granulenya dulu. Lantas digodok dalam cangkir dan taburkan Choco granulenya untuk membentuk inisial F, dan hasilnya ternyata asli berantakan! Masih belum puas dengan h
    Read More
  • 13

    Jan

    Astaga?!!! Jualan Bokep Pribadi Lewat Blog??!!

    Seorang teman mengirimkan sebuah link via YM. Alamat sebuah blog liasoleh.blogspot.com. Tanpa pikir panjang gw klik aja. Mungkin ada yang menarik. Begitu terbuka, di browser gw dihadang sebuah peringatan bahwa blog ini mengandung konten pronografi, lanjut apa tidak? Whew lanjut aja ah! Ternyata hanya sebuah blog sederhana yang diberi judul Albumnya: LIA. Pada bagian header diisi kolase foto berjudul Keluarga Pak Soleh yang terdiri dari 6 buah foto. Pada keterangan di bagian bawahnya menjelaskan siapa-siapa saja yang ada dalam foto itu, mulai dari Ayah, Ibu, kakak, adik serta si wanita yang katanya bernama Lia Soleh tersebut. Lantas, apa isi blognya? Pada bagian atas konten blognya berisi sebuah promosi singkat : Jual VCD/DVD XXXclusive Lia Senopati lagi ‘in Action’!
    Read More
  • 10

    Jan

    Kesibukan di awal tahun

    Ngga terasa udah memasuki hari ke 10 di tahun 2009, dan selama tahun yang baru ini gw blom sempat update blog gw ini, termasuk juga blom sempat blogwalking ke blog2 para sahabat dblogger disini. Sebetulnya sih sempat tercetus beberapa ide untuk ditulis di blog ini, tapi sengaja gw tahan dulu, karena pengalaman kalau gw masuk ke blogdetik, ngga bisa menahan diri untuk tidak blogwalking ke blog2 para sahabat dblogger hehehe dan biasanya lagi akan keterusan ke blog2 laennya padahal gw masih harus konsen menyelesaikan proyek2 gw yang sempat terbengkalai bulan Desember kemaren karena perayaan Natal dan Taon Baru. Sori juga untuk para sahabat dblogger klo gw blom sempat visit ke blog2 kalian. Tapi nanti gw pasti visitlah utk tau perkembangan2 terbaru para dblogger. Juju raja sih kangen juga
    Read More
  • 30

    Dec

    Si Anny nyusahin aja...:-)

    Gw pikir klo dah ga sekolah dah ga kenal yang namanya pe-er a.k.a pekerjaan rumah. Eh ternyata pagi2 dah di buzz ma si Anny, suruh ngerjain pe-er ini. The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people. Dan inilah hasilnya : 1. THE AGE OF NEXT BIRTHDAY 2.THE PLACE I WOULD LIKE TO VISIT 3. MY FAVOURITE PLACE 4. MY FAVOURITE FOOD 5. MY FAVOURITE COLOR 6. CITY I WAS BORN 7. NICKNAME I HAD 8. COLLEGE MAJOR 9. BAD HABIT Ga tau kenapa kok muncul gambar ini 10. HOBBY 11. MY WISH LIST 12. THE THING THAT I LIKE IN ALL OCCASIONS Tugas selesai!!!. 7 orang berikutnya yang gw tag semoga muncul disini dan bersedia melanjutkan*peace* : BabaCilukb
    Read More
  • 12

    Dec

    Tergoda Euforia Busby SEO Test

    Guys.. akhirnya gw tergoda untuk ikut meramaikan ajang kontes yang berjudul Busby SEO Test ini. Masalahnya sering banget liat postingan-postingan tentang kontes SEO ini. Hari ini gw coba visit ke halaman situs penyelenggara SEO contest ini yaitu Busby Web Solution. Whew dah 492 peserta yang ikutan… ah ikut meramaikan saja deh skalian iseng berkutat dengan trik2 SEO. Jadinya terpacu untuk lebih memperdalam lagi nih. Yah klo dipikir2 siapa gw sih, klo dibanding sama master2 SEO lokal aja sebetulnya udah ga pede, apalagi sama yang kelas dunia hehehe… rasanya sih ciut aja. Tapi sekali lagi proses belajar…. melanjutkan proses belajar kemaren ikutan SEO kontes Review Javahostindo.com itu. Sempat berkhayal juga sih, seandainya bisa menang di posisi tiga aja… selain bangg
    Read More
  • 4

    Dec

    Terperangkap di Kotak Pasir

    Tadinya iseng ikutan lomba review yang gw posting beberapa hari yang lalu [klik disini]. Penilaiannya berhubungan dengan kemampuan SEO (Search engine optimization) kita. Dimana pemenang ditentukan oleh peringkat kemunculan di halaman pencarian search engine Google, atau istilah kerennya SERP (Search engine Result Pages). Postingan hasil review yang nangkring di peringkat paling atas halaman pencarian Google dengan menggunakan keyword review javahostindo.com akan keluar sebagai pemenang. Seperti yang udah gw ceritakan, bahwa sebetulnya kemampuan SEO gw masih minim banget. Selama ini juga belajar SEO masih mendasar hanya sekedar melengkapi jasa web design yang selama ini gw tawarkan. Minimal untuk memberikan servis terbaik ke klien supaya situs yang gw buat untuk mereka bisa mendatangkan
    Read More
  • 30

    Nov

    Ikutan Kontes Review & SEO ... Sok Pede aja

    Klo lagi blogwalking biasanya suka ada lomba-lomba SEO gitu, jadi para blogger berlomba2 tuh menulis postingan blog dengan mengusung keyword2 tertentu untuk bisa tampil di urutan paling atas SERP Google dengan keyword yang dilombakan. Tapi gue ga pernah ikutan! Lho kenapa? Pastinya karena gw kurang PD klo melihat sepak terjang dan tindak tanduk para jagoan-jagoan SEO. Klo ikutan gue mana mungkin menang, lha wong klo baca teknik2 dan trik2 SEO yang dipaparkan para master SEO ini di blog mereka, gue bukannya ngerti malah pusing hehehehehe *lho.. bego kok bangga!* Kemudian ceritanya kemarin, lewat salah satu blog di blogdetik juga *maap lupa linknya*, ada info mengenai Lomba menulis REVIEW oleh salah satu jasa webshosting Indonesia. Meskipun ini lomba menulis review, jangan dikira tuli
    Read More
  • 25

    Nov

    Ajaib Blog Baru Bisa 5000 Visitor Dalam Sehari???

    Bagi situs-situs atau blog terkenal mungkin trafik 5000 visitor dalam sehari adalah hal biasa tapi untuk blog Just Another Place 2 Share yang belum berumur 3 bulan ini dan konten yang belum seberapa, menurut gw sih suatu keajaiban : *lebay deh* Tapi itulah kenyataannya, dan sungguh, jadi ngga nyesal ngeblog di blogdetik.com Tapi kok bisa? Ceritanya kemaren ketika postingan gw mengenai trik situs-situs berita dan blog yang memuat konten-konten sensasional seperti kasus video mesum untuk menaikan trafik, tiba-tiba jadi blog pilihan dan muncul di halaman depan Detik.com. Sementara, gw pribadi belum mengerti kriteria apa yang menyebabkan blog kita bisa terpilih untuk tampil di halaman depan Detik.com, yang jelas perasaan tetap aja bangga dan girang bukan kepalang menerima apresiasi pen
    Read More
  • 24

    Nov

    Heboh Video Mesum Lagi Jadi makanan blogger deh

    Sejak adanya teknologi kamera sebagai salah satu fitur ponsel menjamur, keknya ngga henti2nya heboh video mesum merebak di tanah air. Ya gimana engga? Tinggal rogoh kantong, keluarin ponsel, bergaya mesum dan shoot. Jadi deh video mesum pribadi. Tinggal nunggu si pemilik lengah, atau si pemilik sendiri yang terlalu iseng menyebar deh tuh video kemana2. Soal kualitas sih parah tapi ngga menyurutkan para penikmat video porno lokal amatiran untuk memburunya. Yang terbaru dan lagi2 heboh adalah video mesum seorang mahasiswi di Gresik yang katanya kota santri itu. Video diambil seorang teman prianya dengan dialek Jawa medok. Si pria yang juga sekaligus penata gaya, merayu dengan sedikit memaksa agar si mahasiswi melakukan pose2 hotnya. Dasar si mahasiswi goblok, mau aja menurut dan alhasil
    Read More
  • 21

    Nov

    Let's Spread This Award

    Wow, just got this award from Windrey… thank you so much Wind. And now I have to pass this award to another 7 people. Here’s the rule if u get this too : 1. Put the award logo on your blog 2. Add the link of the person who gave this award 3. Nominate another seven bloggers 4. Leave message to the nominees Perhaps looks like nothing to some people but this ‘award thing’ can boost up your blog popularity as well. So here are my nominees : Suster Icha Ries1 Zack Hartadi Rita Moestopo - Iwul Princess Cos I’m relatively new here… and aim to get more new friends, so I choose my nominees by random in blogdetik directory *actually some people I’ve known here already got the same award* Well.. just spread this award then and lets make new friend
    Read More
Prev -

Search

Latest