Just Another Place 2 Share

  • 13

    Jan

    Ketika Seorang Agnezmo Membalas Komentar Haters di Instagram

    Menjadi public figure memang tidak mudah. Gerak gerik , baik yang berhubungan dengan profesi hingga kehidupan pribadi seperti menjadi milik publik. Jangankan melakukan hal-hal buruk, melakukan hal baikpun kadang bisa terlihat buruk dimata masyarakat ketika media iseng memberitakan perilaku public figure dengan konteks yang salah dan kemudian masyarakat mengamini tanpa basa-basi. Itulah resiko profesi. Menghadapi resiko seperti ini, seorang public figure harus memiliki mental yang kuat dan ekstra bijak. Dan menurut saya inilah yang ditunjukkan oleh seorang Agnes Monica a.k.a Agnezmo ketika dia membalas komentar seorang haters di akun Instagram miliknya. Kalau fans adalah istilah untuk orang-orang yang mengidolakan seorang public figure tertentu, haters adalah kebalikannya. Sama seperti
    Read More
  • 3

    Nov

    Why I love NCIS?

    Saya tipikal yang gampang jatuh cinta dengan serial TV. Tentunya serial TV Hollywod yah, bukan sinetron ataupun telenovela. Bukan sok kebarat-baratan sih tapi kebetulan secara pribadi saya belum menemukan unsur hiburan sebenarnya dari serial tv lokal. Selain semua versi Law and Order (kecuali Law and Order UK), salah satu serial TV yang berhasil bikin saya nge-fans adalah NCIS. Dari sisi cerita, NCIS cukup standar untuk serial-serial kriminal. Pembunuhan, misteri dan investigasi. Alur cerita yang selalu menarik jika dikemas dengan baik. Tapi yang paling menarik dari serial ini menurut saya ada pada karakter-karakter tokohnya serta chemistry yang terbangun diantara karakter. Leroy Jethro Gibbs, si “boss” yang punya cara unik mengekspresikan perhatian dan rasa kasih seorang
    Read More
  • 1

    Oct

    Balik ke Radio berkat Android

    Balik ke masa 80-90an kayaknya masa keemasan dari radio yah. Apalagi sejak muncul radio FM, anak-anak muda jaman itu rasanya kurang gaul kalau belum menjadi pendengar minimal salah satu stasiun radio FM di kotanya. Iya ngga? Seiring perkembangan teknologi, kepopuleran radio mulai bergeser meskipun masih terus exist sebagai media informasi dan juga hiburan. Yah minimal buat saya pribadi, sudah bertahun-tahun lupa yang namanya radio. Untuk hiburan dan sumber informasi saya lebih memilih televisi dan internet. Belakangan sejak menggunakan smartphone ber-OS Android, saya ketemu aplikasi TuneIn, aplikasi untuk mendengar radio secara online dari seluruh dunia. Benerann.. seluruh dunia lho. Termasuk radio-radio Indonesia juga. Kebetulan saya penggemar berat (berat banget) lagu-lagu country, dan
    Read More
  • 4

    Jun

    Kasus Video Mesum Karir Luna Maya Terancamkah?

    Siapa yang ngga kenal Luna Maya? Saat ini mungkin Luna termasuk salah satu artis paling populer. Jutaan fansnya dengan setia menunggu kehadiran bintang ini baik di layar kaca maupun off air. Bahkan ketika Luna Maya berseteru dengan pekerja Infotainment, dukungan masyarakat begitu banyak mengalir untuk Luna. Sayang, kebodohan Luna sepertinya akan menjadi awal kehancuran karir yang selama ini dengan susah payah iya raih. Hubungan Luna Maya dan Ariel Peterpan memang bukan rahasia lagi. Bahkan sejak Ariel masih berstatus suami dari Sarah Amalia, publik masih mencurigai hubungan Ariel dan Luna tetap berjalan. Tapi kasus perselingkuhan ini sepertinya masih dimaklumi oleh penggemar-penggemar Luna dan dunia entertainment mengingat Luna dan Ariel sudah berhubungan lama sementara perkawinan A
    Read More
  • 7

    Aug

    Sandhy Sondoro Suara Emas Harumkan Nama Bangsa

    Gw pertama kali tau nama Sandhy Sondoro beberapa bulan lalu ketika ada teman Facebook dari Jerman yang posting tentang Sandhy yang baru aja rilis album Why Dont We di Jerman sana. Keren juga sih klo ada penyanyi kita justru jadi terkenal di luar sana. Dan wajar karena rupanya Sandhy pernah jadi salah satu finalis German Idol tahun 2007 lalu. Sandhy Sondoro juga sudah beberapa kali tampil di layar kaca nasional, antara lain di program Dahsyat RCTI bulan Juli 2009 lalu dan di Ceriwis Trans TV bulan November 2008 tapi keknya dia blom cukup dikenal di publik tanah air. Baru 2 hari belakangan ini nama Sandhy Sondoro muncul di berita-berita media lokal, baik media online, media cetak hingga media televisi. Yup, rupanya 2 Agustus kemarin (bertepatan dengan ultah gw tuh hehehe) Sandhy baru a
    Read More
-

Search

Latest