Just Another Place 2 Share

  • 19

    Jan

    Ini Kopi Gue...

    Tadinya gw emang males ikutan Lombanya Easy. Bukannya tidak tertarik, tapi udah pesimis duluan, bagaimana mungkin membentuk nama Fandhie dengan choco granule yang ditaburkan diatas kopi? Tapi rupanya gw emang ditakdirkan untuk ikutan, secara gw baru nyadar stock kopi gw abis dan mau ngga mau harus beli ketengan di warung depan. Udah aja skalian beli Torabika Choco Granule dan ikutan lomba ini. Mencontoh si Maureen yang hanya menuliskan inisial nama doang, gw pun berusaha semaksimal mungkin untuk memuaskan hari si Ratu dBlogger dengan langkah-langkah sebagai berikut : Langkah Pertama, pastinya beli kopi Torabika Choco Granulenya dulu. Lantas digodok dalam cangkir dan taburkan Choco granulenya untuk membentuk inisial F, dan hasilnya ternyata asli berantakan! Masih belum puas dengan h
    Read More
  • 13

    Dec

    Kopdar Blogdetikers Plaza Semanggi 13/12/08

    Rencana kopdaran blogdetikers di Plaza Semanggi (Plangi) yang tadinya jam 1 siang rupanya dimolorin jam 2 siang. Jam 2 gw dah nyampe TKP dan seperti biasa call yang laennya masih pada on the way. Ok.. artinya gw kudu nunggu. Sayangnya ternyata hari Sabtu ini gw ga punya banyak waktu, hanya bisa kopdaran sampe jam 3 coz ada tugas laen di gereja gw. Yah apa boleh buat… biar mepet yg penting bisa ketemuan aja dulu… seperti biasa exciting ketemu temen2 baru. Udah sempet order makan dan minum, eh si Julie dateng. Dia bareng ma temennya Asri, bukan blogdetiker tp katanya suka blogwalking aja di blogdetik dan blog2 laennya *tp blom pernah blogwalking ke blog gw hehehe…* Berikut menyusul si tukang kentut Hilman bareng sus Bella ups!!!.. maksudnya Ella plus temennya Moulin y
    Read More
-

Search

Latest