Just Another Place 2 Share

  • 1

    Oct

    Balik ke Radio berkat Android

    Balik ke masa 80-90an kayaknya masa keemasan dari radio yah. Apalagi sejak muncul radio FM, anak-anak muda jaman itu rasanya kurang gaul kalau belum menjadi pendengar minimal salah satu stasiun radio FM di kotanya. Iya ngga? Seiring perkembangan teknologi, kepopuleran radio mulai bergeser meskipun masih terus exist sebagai media informasi dan juga hiburan. Yah minimal buat saya pribadi, sudah bertahun-tahun lupa yang namanya radio. Untuk hiburan dan sumber informasi saya lebih memilih televisi dan internet. Belakangan sejak menggunakan smartphone ber-OS Android, saya ketemu aplikasi TuneIn, aplikasi untuk mendengar radio secara online dari seluruh dunia. Benerann.. seluruh dunia lho. Termasuk radio-radio Indonesia juga. Kebetulan saya penggemar berat (berat banget) lagu-lagu country, dan
    Read More
  • 30

    Apr

    Kalau Blackberry Hilang...

    Kehilangan gadget berupa handphone ataupun blackberry biasanyanya emang merepotkan. Kita bukan hanya kehilangan gadget, namun juga beserta isi-isinya yang seringnya sangat penting buat kita. Kalau jaman dulu kehilangan handphone kita hanya repot karena kehilangan daftar nomor telepon temen, sodara dan kolega, di jaman ponsel pintar sekarang kita bisa jadi juga kita kehilangan daftar dokumen, foto dan lain-lainnya yang kita simpan dalam smartphone kita. Kemudian kalau gadget kita hilang karena dicuri orang, selain merepotkan tentunya juga mengesalkan. Nah, berbeda dengan gadget smartphone lainnya, kalau kita menggunakan Blackberry, ponsel pintar asal Kanada itu, kerepotan dan kekesalan yang timbul bisa sedikit diminimalisir dengan adanya aplikasi Blackberry Protect. Cukup download aplik
    Read More
  • 22

    Mar

    Sinyal BB/iPhone Jelek? Ini Solusinya

    Dua hari yang lalu kebetulan gw kudu nelpon seorang teman di Cempaka Putih. Kok rame banget sih? curious gw suara background di sebelah sana rame banget. Iya nih, gw kan harus keluar ke depan soalnya sinyal di kamar gw parah banget! kata temen gw. Oh ok, gini deh, coba lo balik ke kamar, bawa gelas, trus masukin BB (Blackberry) lo ke gelas. Jadi ngobrolnya kudu make earphone. Ahh yakin lu? Emang kenapa gitu? temen gw ga percayaan. Udah deh coba aja dulu. Kayaknya sih temen gw ragu2 gitu tapi tetep nyoba juga. Sambil dia ngelakuin apa yg gw suruh sambil kita ngobrol emang kedengaran suaranya putus-putus karena sinyal yang kurang bagus. Ngga lama kemudian, Udah nih! Udah dalam gelas. Kata yang di seberang sana. Trus? Ya lo liatlah sinyalnya naik ga jadi brapa bar? Yang pasti sih suara lo
    Read More
  • 31

    Jul

    [FOR SALE] Multimedia Car Portable GPS Global Position Navigation System (Rp. 1.800.000 - HARGA PROMO)

    Gambarnya minjem dari bestofferbuy.com Guys, nih ada barang yang cocok buat yang suka jalan-jalan, apalagi suka traveling , biar ga nyasar-nyasar lagi. Trus buat ibu-ibu yang suka naek mobil tapi males ngapalin jalan, pas banget dah. Tinggal masukin daerah tujuan, trus tinggal ngikutin deh petunjuk arahnya. Multimedia GPS Global Position Navigation System, harganya cuma Rp. 1.800.000. Murah ngga tuh? Ini cuma HARGA PROMO lho untuk perkenalan sebelum barangnya masuk ke Carefour dengan harga Rp. 2.000.000,- Makanya buruan deh… Namanya portable, jadi bisa dibawa-bawa, bisa dipegang, bisa dikantongin bisa juga di tempelin di dashboard mobil (ada stand holdernya). GPS ini menggunakan software iGO MyWay yang banyak dipake merek-merek GPS terkenal dan bisa di update free di www.i-go
    Read More
-

Search

Latest