Just Another Place 2 Share

  • 13

    Aug

    Warung Kopi 17 Bangka

    Photo by Pelagie Warung Kopi 17 belakangan ini jadi salah satu tempat favorit gw dan sahabat-sahabat gw buat nongkrong klo lagi pengen menjauh dari keramaian mall, caf dan lounge. Biarpun ga jauh dari Kemang yang salah satu pusat hiburan malam itu, lokasi Warung Kopi 17 justru terkesan terpencil. Aslinya sih rumah tinggal yang disulap jadi tempat nongkrong yang cozy. Ruang tamu yang didominasi lukisan-lukisan vintage dan dilengkapi bar kecil disalah satu sudut menghadirkan susasan sederhana tapi elegant. Betah aja nongrkong berlama-lama disini sambil ketawa-ketiwi ga karuan. Klo lagi keabisan bahan obrolan, disini juga disediain permainan-permainan jadul yang boleh dimaenin sesukanya kek kartu remi, congklak, ular tangga, ludo, otello dan lain-lain. Menu yang disediakan sih ngga ban
    Read More
  • 13

    Dec

    Kopdar Blogdetikers Plaza Semanggi 13/12/08

    Rencana kopdaran blogdetikers di Plaza Semanggi (Plangi) yang tadinya jam 1 siang rupanya dimolorin jam 2 siang. Jam 2 gw dah nyampe TKP dan seperti biasa call yang laennya masih pada on the way. Ok.. artinya gw kudu nunggu. Sayangnya ternyata hari Sabtu ini gw ga punya banyak waktu, hanya bisa kopdaran sampe jam 3 coz ada tugas laen di gereja gw. Yah apa boleh buat… biar mepet yg penting bisa ketemuan aja dulu… seperti biasa exciting ketemu temen2 baru. Udah sempet order makan dan minum, eh si Julie dateng. Dia bareng ma temennya Asri, bukan blogdetiker tp katanya suka blogwalking aja di blogdetik dan blog2 laennya *tp blom pernah blogwalking ke blog gw hehehe…* Berikut menyusul si tukang kentut Hilman bareng sus Bella ups!!!.. maksudnya Ella plus temennya Moulin y
    Read More
-

Search

Latest