Just Another Place 2 Share

  • 17

    Oct

    Manusia makin aneh aja

    Siapa aja yang punya HP (handphone) pasti pernah terima miss-called. Baek yang nelpon ngga sempat diangkat, ataupun misscall dari orang2 yang emang sengaja iseng *entah apa tujuannya* Gw pribadi dari dulu emang ngga pernah ladenin yang namanya misscalled. Apalagi misscall2 iseng. Biasanya juga para pe-misscall ini akan menghilang dengan sendirinya… dan diganti dengan pe-misscall2 baru lagi…. Tapi teryata gw punya pe-misscall yang cukup setia. Anehnya dia selalu misscall menggunakan Private Number, dan itu udah dilakukan selama berbulan-bulan. Klo lagi gila, kadang dalam sehari dia bisa misscall gw lebih dari 10-20 kali. Aneh ngga?? Yang lebih aneh lagi, udah dicuekin ini… masih aja dia misscall dan misscall terus. Segitu ngga ada kerjaan banget kan? Tapi mo diapai
    Read More
  • 23

    Sep

    Fandhie means....

    Just checked what my name means in this page. And the results are : What Fandhie Means You are loving, compassionate, and ruled by your feelings. You are able to be a foundation for other people… but you still know how to have fun. Sometimes your emotions weigh you down, but you generally feel free from them.You are usually the best at everything … you strive for perfection. You are confident, authoritative, and aggressive. You have the classic “Type A” personality. You are very intuitive and wise. You understand the world better than most people. You also have a very active imagination. You often get carried away with your thoughts. You are prone to a little paranoia and jealousy. You sometimes go overboard in interpreting signals. You are balanced, or
    Read More
Prev -

Search

Latest